Я люблю тебя, слышишь???

Ольга Калина
Я люблю тебя, слышишь???
Почему ты молчишь?
почему же не пишешь?
Почему не звонишь?
Знаю я, пройдя мимо
Не посмотришь в глаза!
знаю, любишь другую
но не любишь меня!!!