Молитва

Мышка-Норушка
Обиделся Бог во Вселенной,
Задёрнул на небе шторы,
Чтоб любопытные взоры
Не видели Дом Сокровенный.

Не слышит людских стенаний,
Не знает, и знать не желает,
Что кто-то к Нему взывает,
Не в силах снести страданий…

Пусть наглухо окна забиты
И заперты накрепко двери,
Но люди по-прежнему верят,
Что слышит Бог их молитвы.

Молиться попробую тоже:
Спаси, сохрани Себя, Боже...