Пир

Дарья Данилова
Кровавый, мрачный пир
Царит и небосвод разбит.
Здесь боли нет, космический эфир
Собою все заполнит.
Единственный мой глаз – сапфир,
Мой разум с мраком слит.
Вокруг слоняются вампиры,
Мне предлагают свежий бинт.
Смеюсь я, но душа грустит,
Тогда лишь издаю я стоны.
Бог со мной не говорит,
Горят в Раю деревьев кроны,
Когда мой сумасшедший мир
Кутит и крови океан пролит.

2006. Посвящается Фарфарелло.