Пироман

Дарья Данилова
Жажда любви, и влечение…
Мое постоянное возбуждение.
Странное мое развлечение
Приносит иногда утоление.
К пламени мое стремление,
Нравиться пожара свечение.
Сумасшедшего сердца биение -
Сотен комет приземление!
Огненные реки ждут наступления,
В моем небе солнца затмения.

2002. Посвящается Таранному Камню.