Когда тебя увижу

Александр Карпович
Тоскую без тебя,
Смотрю в окно, скучаю,
Разлука на два дня -
О встрече я мечтаю!

Бежит за часом час,
В душе моей так пусто,
И не сомкнуть мне глаз
Всю ночь... Так грустно! Грустно!

Но завтра я тебя
Сожму в объятьях крепких!
И поцелуй, любя,
Запечатлею редкий!

Прекрасный как цветок,
И огненный как пламя.
Он - легкий ветерок,
Любви взаимной - знамя!

Он нас соеденит,
Волшебный миг настанет,
Что души окрылит
И вознестись заставит!