В прекрасную пору июля

Игорь Кузнецов
В прекрасную пору июля,
Собою мечты воплотив,
Вернись, как сражённая пулей,
Как лета забытый мотив.
Явись, проходящей немедля,
По звонким полям площадей,
Ломающей тонкие стебли
Цветущих московских дождей.