Л. А. Н

Анатолий Черевишник
 
Я витаю,подхваченный Музой,
Я поэмы слагаю тебе,
А ты бьёшь своей будничной прозой
По моей воспалённой главе.

В синем платье,где лейб от "Монтана",
Ты сегодня прекрасна вдвойне.
Я свиданье тебе у фонтана
Назначаю в ночной тишине.

 Благовещенск.Июль 1990 г.