Светка Алка Свалка

Анатолий Черевишник
 кампании,снявшей "Бандитский Стони Брук"

 Ах,сколько милого очарования
 В неблагозвучном слове "Свалка",
 Как будто после заклинания
 Вдруг белым лебедем проснулась галка.

 Вот,после вашего творения
 Сижу и, словно заводной,
 Пишу сие стихотворение,
 Качая буйной головой.

 Да,сложно взять вас на испуг -
 Вам страшный чёрт совсем как брат.
 Для вас бандитский Стони Брук
 И тот талантами богат.

 Пускай трясётся Голливуд
 И Спилберг прыгает в окно,
 Услышав:"Русские идут!"
 В американское кино.

 Дела в киноматографе родном
 Идут не шатко,и не валко.
 Ну,а у нас здесь "за бугром"
 Блокбастеры снимает "Свалка".

 Centereach.19 января 2002 г.