Ты может знаешь...

Хеллена Киршбаум
 
 Ты может знаешь, я живу - тобой.
Ты знаю, помнишь то , что было "нашим"
Я звук волны, когда ты - мой прибой,
Ты капли счастья , я- всего лишь чаша....

Не суждено друг друга позабыть.
Не суждено проститься и растаться.
Не пленники, а вольные рабы
Мы нашего, придуманного счастья...