Ревность в коже жалит руки

Kyza
Ревность в коже жалит руки,
Робость жжёт огонь в глазах,
Удушает, душу губит,
Губы сушит на губах.

Вызов серости – желанья.
О, желанный! Жалуй! Жаль!
Мученик широколобый,
Вызывающий в скрижаль.

Сонностью своей не парь!
На! Мои ладони комкай!
Чёрствостью черней, чем царь,
Не выламывай поломку!

Снов моих манящий ломоть.
Лиц к лицу не приближай.
Темнота по самый локоть!
Не могу тебя объять!

27.11.2005