Консервы

Павел Сомов
Я открываю шкафчик,
Тут все мои резервы.
Овсянка, гречка, ячка,
Перловка и консервы.
И молоко сухое,
Почти что как коровье,
Я приготовил ужин!
Прощай мое здоровье.
Горох и макароны
По горлу как напильник,
Как плохо когда в доме
Сломался холодильник
(05.07.06)