9 мая, 2006 года

P-Ich
В календаре есть день весны,
Когда вновь пушки загремят,
Салютом и поклоном до земли,
Восхвалим подвиг твой солдат.
Сто грамм по кружкам разольем
И вспомним всех фронтовиков,
Благодаря которым мы живем
В стране свободной от оков…
Победа к нам пришла весной,
В девятый теплый майский день,
Ты снял шинель, пошел домой,
Солдат, фашизма стерший тень!
Великий подвиг не забыть с годами,
Добра и здравия тебе солдат на век!
Ты дорог и любим, всегда будь с нами,
России гордой славный человек!