Чистоплотным поросятам

Анечка Апрельская
Рождаемся и умираем,
Как в «забойный» день,
Мы матерей не понимаем –
Отцов любить нам лень.

От поколенья к поколенью
Любовь становится грязней,
Она уходит легкой тенью…
А наша жизнь – смешней…

Мы покидаем свои улья
И возвращаемся назад,
Свое ждет время пуля,
Мы создаем свой отчий ад…

Мы бьем в поту, в слезах своих
Стареющих отцов и матерей,
Но признаем отчаянно «чужих» -
Они ведь нашей выгоде родней…