Мечта

Кирилл Парков
Пусть я еще молод и не знаменит,
Но я верю, что чрез года
Не через год, не через два,
Сбудется моя мечта
И стану знаменитым я тогда.
Но стану я один тогда…
Наверное, забудут все меня
Останутся лишь лучшие друзья.
И будут люди говорить,
Мед, пиво пить,
Меня хвалить, а может проклинать.
И так закончится моя судьба.
Придут к гробу/ и будут слезы проливать,
Погиб наш друг… ну, мне пора.
Останется лишь память обо мне,
И мысли вне…
Вне той прекрасной жизни,
Которую люди не могут осознать,
Хотя... И... Могут... Понимать.
Февраль 2006 год.