Путь тяжелый впереди...

Кирилл Парков
Путь тяжелый впереди,
Наверно суждено
Его мне без тебя пройти.
И как бы я не звал тебя,
Не слышишь ты меня.
Что мне делать подскажи,
Чтоб позабыл тебя,
Любовь моя.
Май 2006 год.