Как хороши воспоминанья...

Кирилл Парков
Как хороши воспоминанья
О школьных годах,
Те первые признанья, разочарования,
То счастье лишь в мечтах,
И то, как мы расстались,
Друг друга не любя,
Но в памяти остались,
Лишь горе да беда.
Июнь 2006 год.