Окен большой зеленый...

Кирилл Парков
Океан большой, зеленый,
Он холодный и соленный,
Он такой же, как любовь,
Все больше вновь и вновь,
Теплый он у берегов,
А в середке минус пять
Я прошу тебя опять,
Мне нужна лишь только ты.
Море, пальмы и цветы,
Небывалой красоты,
Вянут, глядя на тебя,
Не понять им, что любовь,
Гибнет также вновь и вновь,
Если не пригреть ее в душе,
Не полить вниманием,
То не сбыться той мечте,
И любовь завянет…
Июль 2006 год.