Ты одна и скучаешь...

Далекий Романтик
Ты одна и скучаешь.
Телефон твой молчит по ночам.
Ты забыла друзей и не пишешь друзьям,
Ты угасаешь.
А цветы на твоем окне
думают обо мне.

Всё как-будто прошло,
Только изредка слёзы невольно застелят глаза
и обида нахлынет...
Ты силишься что-то сказать,
но о чем - забываешь.

Я простил,
и о прежнем в суматохе забыл.
Возвращайся! Люблю...