Старая новая женщина

Виктория Корсар
Я просто сегодня не в духе.
В приемной об этом знают.
По офису бродят слухи,
На складе опять скандалят...
Конфеты уже не спасают,
Коньяк с утра - рановато.
Соперники? Уступают.
Союзник... исчез куда-то.
Вот кончится это лето
И в осень сорвемся в Сочи.
Я снова стану рассветом -
Простым продолжением ночи.