Кто то кофе варит кому то...

Оля Мельцина
Что то делаю,где то бываю, с кем то, бог весть о чем, говорю
День за днем как во сне проживаю, так.. для дани календарю

Улыбаюсь чему то, рассеянно, мысли в спутанный сбились клубок
По инерции их просеиваю, не всегда удается в срок :)

Время словно бежит параллельно, в четки связывая вечера
Я же рядом, слоняюсь бесцельно, провожая его во вчера

Собираю в пригоршню минуты, растворяю их в чашке чая
Кто то кофе варит кому то... ну а я... по тебе скучаю