Как ехать мне туда, где нет тебя? Бабушке

Танец с Ветром
Как ехать мне туда, где нет тебя?
Где никогда я не услышу голос твой,
Где не прижмешь меня к себе любя,
Где дом теперь холодный и пустой.
Где не оставишь на дороге хрупкий след,
Где не дотронешься рукой к кусту сирени.
Как ехать мне туда, где тебя больше нет?
Как пережить мне без тебя все это время?

04.07.06