Ты нежный плееееск чарующей волныыы...

Слыжов Юрий
Тебя, мой друг... всё обвиваааают рууууки...
И сны тумаааанят... В них твой прежний взооооор...
Но тёмные тонааааа... больной разлууууки
Нам не стерееееть... В душе я жду простооооор...

Ты - солнца лууууууч, ты ооооомут и... сомнееееенья...
Ты нежный плееееск чарующей волныыыы...
Костёр в ночиииии... Тепло твоё - спасеееенье...
Я так люблюююю с тобою виииидеть сныыыыы...


:))))))