маленькая девочка со взглядом волчицы

Дженн
она смотрит на себя в зеркало
осторожно сквозь стекло думает:
я калека калека калека
или просто такая минута трудная
выдалась утром

тихой сапой себя ненавидит
изподлобья смотрит взглядом волчьим
девочка девочка ты ли
плакала этой ночью
что, хочешь быть сильной?

она смотрит своим огромным взглядом
цвета пьяного кофе с лимоном
выпивает бокал до капли
ставит
говорит: будем знакомы
вам - мат
и я не умею играть в шахматы
и не люблю кокао
а вы?

она

небо рисует руками
не боится испортить кожу
а мальчики
мальчики удивляются
откуда у нее такие пальцы
подносят к губам
о боже
это же руки ан-ге-ла

о н а

молча кричит в лицо всем телом:
я тебя люблю я тебя хочу и всегда хотела
а сквозь зубы цЕдит:
ты - ничто
клянется
[на учебнике архитектуры]
дает слово, забирает слово
но всё = люююбит
дура
...