С тех пор, как ты ушел

Подруга Волка Лиса
 С тех пор, как ты ушел
 Я стала невидимкой
 Колючей, хрупкой льдинкой
 Не целым - половинкой
 С тех пор, как ты ушел

 Мы встретились с тобой
 Наверно по ошибке
 Из-за моей улыбки
 И из-за солнца бликов
 Мы встретились с тобой.

 Что было наше счастье?..
 Дороги и ненастья,
 Губами на запястье
 И две минуты страсти
 Что было наше счастье...