Ты

Подруга Волка Лиса
 Ты заполнил все мои мысли
 Ты душа моя, ты тепло
 Лишь с тобою идти мне по жизни,
 Все, что есть у меня - то твое.
 В те минуты, когда ты не рядом
 Беспокоюсь я - что там стобой
 Повстречаться с тобою бы взглядом
 Ненароком, случайной порой.
 В ту минуту ты точно узнаешь:
 Это я - твой кусочек тебя,
 Это гладкая кожа и пальцы,
 Это два синих неба - глаза.
 Что твое - то Божественно нежно
 Протяни свою руку ко мне
 Я расстаю в тебе, словно в песне,
 Я в тебе растворюсь, как во сне...
 Но, увы, ты со мною не рядом
 Беспокоюсь я - что там с тобой.
 Повстречаться с тобою бы взглядом
 Ненароком, случайной порой...
 2001г.