Конец

Любовь Харламова
Я смотрю на свой потолок,
И меняются мысли мои,
Надо сделать всего лишь звонок,
Чтобы веры погасли огни.
Надо сделать всего лишь шаг,
Чтобы тайну с собой унести,
Но пугает за жизнью мрак,
И меня еще можно спасти…
Еще можно озноб унять,
С головой завернувшись в плед,
Еще можно меня понять…
Но опять сердце скажет «Нет!»…
Еще можно…Вот эта дверь…
Заходи же, чего ты ждешь?
Я готова!.. Готова теперь...
Или ты, как тогда, уйдешь?...
…Тихо льется где-то вода,
Одиноко и жутко тут…
Ах, как хочется верить всегда
Что тебя где-то тоже ждут…
…Тихо-тихо открылась дверь,
Ты пришла за мной!? Вижу. Зайди…
Я готова,…Готова теперь,
Ничего уже не спасти….
29.06.06