В моих венах

Подруга Волка Лиса
 Он скучает в своем кабинете
 И не знает, конечно, о том,
 Что на целой огромной планете
 Для меня существует лишь ОН.

 Я глазами часы поедаю
 И колдуя зову телефон
 Я минуты... секунды считаю:
 Ну когда же дозвонится он?!

 А потом.. черной ночью кометой
 Я несусь и целую ключи
 Моя кожа и сердце согреты -
 В моих венах, во мне ты внутри!