мне не понять...

Русанна
Мне не понять тебя совсем
Твои слова, улыбку, жесты
И не сравнить тебя ни с кем
Мои старанья бесполезны.
Не знаю, что тебе сказать
Не знаю, как тебе ответить,
А может просто промолчать
И снова что-то не заметить?
Скажи, зачем мне нужен ты?
Зачем терпеть твои обиды?
Молчишь, не знаешь? Объясни!
Мне не нужны твои запреты.
Со мной быть вместе ты не можешь,
А без меня еще сложней,
Что делать мне сейчас прикажешь?
Что? Нет любви твоей сильней?
Твоя любовь, позволь ответить
Как и ты сам давно мертва
И это трудно не заметить
Прошу тебя, оставь меня.
Мне не понять тебя совсем
Твои слова, улыбку жесты
Я не сравню тебя ни с кем
Сравненья с кем- то не уместны.
Давай не будем продолжать
Поверь мне, это не возможно.
Я ухожу, не надо снова начинать
Мне уходить, совсем уже не сложно.