с тобой...

Русанна
С тобой не виделись вечность,
Ко мне хоть что-то осталось?
Ты знаешь, я не скучала,
Но иногда вспоминалось.
Скажи, а ты не боишься,
Спросить, чьи я знала руки,
Кто украшал мои губы
Пока мы были в разлуке,
Кто обессиливал нежно
И раздевался бесшумно
Скажи тебе это важно?
Скажи тебе это нужно?