Встречи

Подруга Волка Лиса
 Целая цепь основных повторений
 Любит, не любит, соврет
 Зыбкие миги сладких мгновений
 Слезы всю ночь напролет.

 Встречи глазами, улыбки,
 Прикасновение рук
 Звездные тайные блики
 Смертные боли разлук...

 Ты не со мной, ты опять же
 В ночь убежал от меня
 Вновь в ожиданьи - когда же
 Встретимся: ты и я?