Первая любовь

Екатерина Дуксина
Уже пол года миновало
Со дня печального того,
Но видно это очень мало,
Чтобы забыть тебя всего.

Ты – моя первая любовь,
“Навеки” – люди говорят,
Сильнее бьётся в венах кровь,
Лишь боль на сердце мне даря.

И от того, что ты не рядом,
Я лишь люблю тебя сильней,
Я заклинаю тебя взглядом:
Не отрицай любви моей.

На фотографию смотрю,
Но боль мне сердце вдруг пронзила,
Я всё равно тебя люблю,
И ты люби меня, мой милый.

А если любишь ты меня,
Вернись, прошу тебя, молю,
Весь мир открою для тебя,
Ведь просто я тебя люблю!





2003