Крылья

Подруга Волка Лиса
 Всплывают в лужах фонари
 и звезды
 Ты не вернешься..
 Дождь будет плакать до зори,
 но поздно
 Ты не вернешься..
 И ветер ставит мне подножку,
 крылья
 Обломаны твоей рукой,
 в бессильи...