Vip

Андрей Спичкин
Меня спросили о законе
На что ответил я: Все бред
Король опять сидит на троне
И шлет вам всем большой привет

Монахи спят с чужой женой
Судья опять крадет у вора
Потом врагов они казнят
А трупы бросят у забора

Построят свой великий кремль
Огородят его стеной
Чтоб не тревожил каждый первый
И даже если он восьмой

Чтоб не мешали пить мартини
Смотреться в зеркало с утра
Они так выглядят красиво
Все остальное ерунда

На этом строится вся власть
На этом пишутся законы
Чтоб вор не мог у них украсть
Чтоб жили VIP спокойно