Глотать губами воздух

Подруга Волка Лиса
 Глотать губами воздух
 В груди танцуют иглы
 Его увидеть возле
 И думать: "подойти бы"
 
 И поборов несмелость
 К нему направить стопы.
 Ты думаешь - нелепость?
 Ведь для него ты - кто ты?

 И так любить глазами
 Как ты никто не сможет,
 А горькими слезами
 Потом.. умыться можно.