За тобою

Подруга Волка Лиса
 За тобою я стрелой летела
 Не касаясь, никого не задевая
 Я в твои глаза смотреть хотела
 В душу взором проникая.

 Но все против физики законы -
 Как всегда к тебе не успеваю
 А, быть может.. это коридоры,
 А, быть может.. это я такая..
 
 Под ногами хлопают ступени
 Сердце прыгает за сто ударов
 И мелькают белые колени,
 И зовут в догонку мне: "Куда вы?!"