за... ды... ха... юсь...

И-Юль
Глотаю случившееся по неделе.
Кажусь – в западне...
........................за....ды...ха....юсь...
По воле болею.
Ночь-в-дне.

Не занято место, где явью наполнены сны.
Пропущено слово, где самая-самая важность.
Решил уже - не передумывай. Уходи.
Не убивай дважды.

Скомкана нежность была в то утро...
Разлита печаль...
.........................вы....плы...ва....ю....
Есть силы, как будто.
А жаль –

смываю небрежно забытые тобой следы -
следы выпрошенной, выпачкавшей меня, боли...
Уже! не снесла на душе и на сердце беды –
не убивай более...

Неумение боль принимать напрямик и молча,
глаза-в-глаза
...........................за...глу...ша....ю...
И этим мне горче
стать – за...

плачами выскользнувших от нетерпенья звонков
с рассоренными мыслями, одетыми в пустую жалость...
На все – а на что же такое?! – ты не был готов.
Недоубить – осталось.

Мне маяться тягость – ты только осмысли!
почувствуй уже –
...........................не...у..ми....ра...ю....
а значит...без жизни.
Вдвойне...