Придумать музыку

Arisha
Как только уляжется зной
И вспыхнут огни на бульваре,
Ещё один вечер с тобой
Мне щедрое лето подарит.

Я знаю: мечтать при луне
Наивно и, может быть, поздно,
Но ты улыбаешься мне –
И ближе становятся звёзды!..

 ПРИПЕВ:
Полжизни я спешил на эту встречу!..
Нас обнимает тихий летний вечер,
И мне к нему осталось – ты права, -
Придумать музыку и подобрать слова.


Я жил, не считая разлук,
Листая года, как страницы…
Но ты появилась и вдруг
Всё в мире смогло измениться.

Отдам, что угодно, теперь
За счастье с тобою быть вместе.
В моей сумасбродной судьбе
Ты – самая лучшая песня!..


 ПРИПЕВ:
Полжизни я спешил на эту встречу!..
Нас обнимает тихий летний вечер,
И мне к нему осталось – ты права, -
Придумать музыку и подобрать слова.