Папе...

Ольга Генслер
Тебя я больше не увижу???
Ты где-то очень далеко…
Но стук сердечный снова слышу,
И мне становится легко…

Я помню рук твоих отцовских
Касанье, с трепетом души.
Живу мечтой о встрече - робко…
Ты, Папа, в сне ко мне спеши!

Ты приходи почаще, зная,
Что я готовая всегда
Тебя принять в свои объятья
И вспомнить детские года…

Когда прижавшись, на коленях,
Тихонько слушая рассказ,
Я теребила твою шею
И мир существовал для нас!

Ты, Папа, жив в воспоминаньях!
Живешь в душе своих детей!
И внучки смело подрастают,
И Любят деда все сильней!

Тебя я больше не увижу???
Ты где-то очень далеко…
Как смелый ветер над Парижем,
Летаешь в небе высоко…