и сводные свободные братья

Максимова Ирина
и сводные свободные братья,
собаки голодные (по отцу).
...и тот меня не окружает,
кто не бил меня по лицу.

и я никого не помню,
того никого, кто спросит.

мама, что ты принесла?

и раскроет пакет –
треугольник – воздушным змеем –
улетит голубой-голубой.

и я никого не помню.

и руки тянут к земле.

9 марта 2006, Калининград