Я сделаю это

Максимова Ирина
Я сделаю это,
если надо пройти бесшумно,
потому что пока вы
изучали иностранные языки и танцы
я занималась другими делами
со всякими оборванцами.
Я не была оборванцем,
но научилась тихо передвигаться
на случай войны и прочие
случаи из будущей жизни.
Когда будет солнце.
Когда будет солнце.
Когда солнце взорвется,
никто не узнает об этом.

4 апреля 2006, Калининград