Все то, что было, незаметно наступает

Максимова Ирина
Все то, что было, незаметно наступает,
И повторяется смешное какаду:
И это облако большое исчезает,
Как яблоко в каком-то том году.
Я больше ничего не обещаю
- и в полное молчание иду.

17 апреля 2006, Калининград