В собственном доме

Максимова Ирина
В собственном доме есть где умирать –
И в темном лесу есть зачем умирать.

...Мне хотелось сказать
про то, что будет отражаться в глазах,
какое небо будет в глазах.

И будет ли видно небо
или все становится небом.

В собственном доме.

В темном лесу.

20 мая 2006, Калининград