Надоело!

Чайко Андрей Викторович
Я не боюсь ронять слова, как это поддостало,
Быть в стороное, когда вмешаться не мешало б,
В тени убого вжавшись прятаться от мысли,
Давать нескромный позывной для чьей-либо корысти.

Мне места больше нету рядом с многими друзьями
Лишь от того, что некоторые, если честно, поддостали.
А может сам порядком надоел им? Да, ведь это очевидно!
А я плевал... Пусть думают как будто мне совсем обидно...