Мы с тобой далеки друг от друга

Лана Си-Верс
Молчание

Если никто никому ничего
Не крикнет, не скажет и не шепнёт,
Не будет тогда ни того, ни сего,
И ничего никто не поймёт.



**** ****

Мы с тобой далеки друг от друга,
Далеки как сосна и как пальма.
Но касаются мысли как руки:
Мы в единстве земного сознания.

Мы с тобой далеки друг от друга,
Далеки как сосна и как пальма.
Не помогут ни мысли, ни руки,
Ни единство земного сознания.