Траур

Вова Кашалот
Родиться – потом умереть,
Странным закон не нахожу,
Что сегодня можно одеть?
На улицах снова плачут,

Опять поминальный эскорт,
Намазаны глазки слюнями,
Груз 200 доставлен в аэропорт,
Записку вложите: «Маме»

Пусть не дожили до двадцати,
Зато благодарны остались
Хозяева мира – счастья творцы,
И в чувствах своих признались,

Они очень рады, что есть молодцы,
На нашей земле могучей,
И переписать можно улицы три,
Такой подходящий случай.