Пустые пустоты молчанья

Катарина Китрик
Пустые пустоты молчанья
Миры тишины созеданья,
Источник другого крещенья,
Измены себе, приступленья,
Что принял другого святого,
Не знающем щастья простого,
Что вне пониманья любого,
Кто верит в ученье Иного.