Нет сна в закрытых глазах

Анатолий Шумилов
НЕТ СНА В ЗАКРЫТЫХ ГЛАЗАХ,
НЕТ воздуха свежего в легких,
Запаха нет в увядших цветах,
Нет облегченья в слезах горьких.

Днём вроде всё как всегда,
Но ночью нет мне покоя.
Нет смысла в светлых мечтах,
Нет той, что люблю, со мною.