Друг 2004

Владимир Патриот
Друг, друг, кто это а?
"Тот, кто рядом будет всегда,
 Тот, кого я знаю несколько лет"
Скажешь ты, но я скажу: "Нет!"

Друг - это близкий тебе человек
Не важно сколько знакомы, день или век
Друг - это тот, кто тебя уважает,
Тот, кто твои мысли как-будто читает,

Знает, понимает все твои поступки.
Если возникнет спор, пойдет на уступки.
А увидев тебя, первый пойдет на сближение
Этим то он и завоевал уважение.

Подойдет, улыбнется, крепко руку пожмет
Если надо помочь, без вопросов пойдет,
Хоть на край света, но не кинет тебя
Это с уверенностью могу сказать я!

Теперь подумай, приляг на диване упругом,
А можешь ли ты кого-нибудь назвать другом?