Потом. Когда-нибудь. Ты все простишь...

Саблина Елена
 ***

Потом. Когда-нибудь. Ты все простишь...
И отпустить мою уже не сможешь руку.
Потом. Когда-нибудь. Ты промолчишь...
А я забуду лет минувших горькую разлуку.

Январь укроет покрывалом белым дни...
И мы все дальше будем друг от друга.
Теперь к нам разные с тобой приходят сны...
Где летний дождь в окно...Где вьюга...

Ты мною больше не болеешь. Все прошло.
В морозном, зимнем небе светят звезды...
Тобою отболею я. Останется лишь НО...
Которое меж нами в хрупкой ветке розы.

Потом. Когда-нибудь. Я все прощу...
Спокойно отпущу твою ласкающую руку.
Потом. Когда-нибудь. Сполна я заплачу...
Минувших лет любви за горькую разлуку...

 10 января 2006 года