Кукла

Кэнди
Ты думаешь, что я всего лишь кукла
Обычных чувств земных не понимаю
Что я безчувственна, в груди не бьется сердце
А я от этого еще сильней страдаю

Я виновата разве что меня создатель
Такою красотою наделил?
Возможно сам сидел и любовался
И сам себя за это похвалил

Красивый русый волос водопадом
До круглых бедер по спине струится
Походка величава, будто пава
Похожа на полет красивой птицы

Глаза напоминают цвет листвы весною
Блестят как два прекрасных изумруда
И губы нежные милее спелой вишни
И нету лучше в мире чуда

Не виновата что привлечь мое вниманье
Мужская половина вся мечтает
И от того кажусь тебе холодной
Что моего вниманья всем ведь не хватает

Поверь мне, я совсем не кукла
С стеклянными холодными глазами
Ведь все что будет в этой жизни
Мы заслужили только сами.